※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
お仕事

仕事で外まわり中。公園で子どもと遊ぶママ。ベビーカーをニコニコしな…

仕事で外まわり中。公園で子どもと遊ぶママ。ベビーカーをニコニコしながら押すママ。うらやましくて仕方なかった。私何してんだろ、ってむなしくなった。
今日もお迎え時間ギリギリ。ごめんね息子。

コメント

ジョージ

分かりますよ~
SNS で今日は息子と1日○○!とか見たらモヤモヤしちゃいます

• はー♡

はー♡

いつもむなしくなる訳ではないのですが、今日ははぁ…😢ってなっちゃいました😫もっと一緒に過ごしたいなぁと保育園2年目なのに後悔です笑

• 11月14日
miii

その方達は今日お休みだったのかもしれませんよ☺️
お休みの日にたくさん遊んであげましょう!今日も寝かすまでまだ時間はありますが1日お疲れ様でした😊

• はー♡

はー♡

そうですよね。それに、もし私が専業主婦になったらそれはそれで悩みが出ると思います😱
    一緒にいる時間を大切に、ですね😌

• 11月14日

私は専業主婦なので、仕事してる方が羨ましいです!!
仕事もしてお金貰えて、休みの日は家族の時間があっていいですよね😊
多分人間はないものねだりですね!!

• はー♡

はー♡

考えも立場で違いますよね😌私も昨年はとても良い精神状態で働いていたので、それほど思ってませんでしたが、今は責任も重くなって、変なストレスがたまってしまい、解放されたい一心です😔

• 11月14日