コメント
はじめてのママリ🔰
合格者ではなくごめんなさい💦後期受験予定です。
テキスト眠くなりますよね😢
まだ間違いが多い段階であれば苦手な科目の過去問や頻出問題をAIに出題してもらうのはいかがでしょうか?
適切な項目を選ぶ問題でしたら、×の項目はなぜ×なのか理由を添えて回答していました。項目ごとの解説もしっかり教えてくれますよ✨️
はじめてのママリ🔰
合格者ではなくごめんなさい💦後期受験予定です。
テキスト眠くなりますよね😢
まだ間違いが多い段階であれば苦手な科目の過去問や頻出問題をAIに出題してもらうのはいかがでしょうか?
適切な項目を選ぶ問題でしたら、×の項目はなぜ×なのか理由を添えて回答していました。項目ごとの解説もしっかり教えてくれますよ✨️
「資格」に関する質問
在宅ワークをする際に必要な資格は 何があったら便利ですか? ちなみに、大卒でもなく、ただの 一般事務経験者ってだけです。 免許も介護と車しか持っていません… 1人でコツコツとする仕事がしたくて… 人と毎日関わって…
私が好きな人が出来てしまいました。 それを旦那に昨日知られてしまい、色々言われてしまいました。 旦那はもともと育児に協力的ではなく、家事もほぼやりません。休みの日は好きな時間に好きなことをして過ごしています…
確定拠出年金について教えてください🙇🏻♀️無知すぎてお恥ずかしいのですが、前職で強制的にみずほDC定期預金3年というのに加入してました。退職後に手続きなどを放置していて、加入者資格喪失後2年経過してます。 1年半ほ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてままり
コメントありがとうございます!
後期受験同じです!
初受験でテキストなど揃えたはいいものの開けば文字だらけで睡魔が…と。
寝かしつけ後なのでめちゃくちゃ眠くて…😂
AI!なるほどです!考えてもなかったです!
AIはチャットGPTですかね?
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🙌✨私も初受験です!
私はGeminiを使っていますがチャットGPTでも出来そうですよね。
自分の学習方法やクセなど教えると適切な勉強方法も教えてくれます🫶過去問を抽出して数値を覚えるべき項目、用語を覚えるべき項目、法改正で変更になっている項目などピンポイントで学べます😂
ただAIを100%信じるのも危険だと思うのでテキストと照らし合わせながらがベストかと思います!