コメント
ちゃむ
長袖前開きロンパースですかね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*裏起毛やキルト生地があるので\( ö )/あたしは汗を吸い取るためにキルト生地を買いました\( ö )/
いっちゃんママ🔰
こんばんは✨
あたしは 3ヶ月くらいに 前ボタンの長袖の肌着に切り替えました😃
サイズは 60から70用のを買って 今一歳になったのですが まだ 使っています😃
男の子だから 大きくなるのが早いのだったら 70を選ぶかもです😆 肌着は そんなに高くないので 今着せてるのと同じサイズでもいいと思います😃👐
-
あ~ちゃん
一歳でも使えてるんですね😆
家計に優しい成長を、我が子もしてくれたらいいんですが…(笑)
さっき、あさっていたら、娘の60ボディ肌着あったので着せたら、股のスナップが届きませんでした(笑)
ぜひ、70を買おうと思います😄
コメントありがとうございました😁- 11月14日
-
いっちゃんママ🔰
男の子は 女の子よりも 大きいですもんね➰😅💦
ありゃりゃ😂
新しい肌着を買うしかないですねっ😆
いえ いえ なんのお役にもたててませんが➰😃👐- 11月14日
ひなまま1024
前開き半袖のボディ肌着、70cm最小限がいいと思います。長袖だと体温調整とか難しいですよ💦
-
あ~ちゃん
やはり、ボディ肌着がいいですか😄
上着で調整したほうが、脱がせたりしやすそうですね🎶
半袖の70年探してきます🎵
ありがとうございました😄- 11月14日
れい🔰
大阪です☺️
肌着は長袖いらないです。
半袖の前開きの70サイズで大丈夫ですよ😌
-
あ~ちゃん
同じ大阪ですね😄
まだ動き回ったりしないから長袖いるかな?と悩みましたが、半袖70で過ごしてみます🎵
ありがとうございました😉- 11月14日
あ~ちゃん
これから寒くなると室内は暖房付けるので、私もキルト生地をみてみようかと思います🎶
お忙しい時間にコメント頂き、ありがとうございます😄
ちゃむ
あたしはまだ室内だったらコンビ肌着にカバーオールやツーウェイオールにスリーパーです😍👍
あ~ちゃん
スリーパー悩んだあげく、娘の時も買わず💦
私も基本室内ですが保育園送迎に連れ出したり買い物はいきますが、冬用の抱っこ紐につける防寒具を買ったので、極寒になったら使いますが、室内が難しいです😅
ちゃむ
室内難しいですよねー😭