家事・料理 ご飯のつくりおきについて。今週の土曜に用事で朝から晩まで家をあけま… ご飯のつくりおきについて。 今週の土曜に用事で朝から晩まで家をあけます。 娘の朝ごはんはあげてから出れると思うので 昼と夜の分を用意してから出かけるんですが、 前日の金曜日(18時ごろ)に2食分つくっても平気でしょうか? 冷蔵庫に入れておいてチンすれば大丈夫でしょうか。 みなさんのご意見お願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 夫 ご飯 冷蔵庫 KUMA(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママ🧸 大丈夫ですよ〜。煮物系とか、時間が立ってさらに美味しくなるものとかなら尚いいかもですね😊 11月14日 KUMA コメントありがとうございます! 昼はオムライス 夜は生姜焼きにしようかと思ってます💦 卵は朝焼くしかいいですかね、、 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMA
コメントありがとうございます!
昼はオムライス
夜は生姜焼きにしようかと思ってます💦
卵は朝焼くしかいいですかね、、