※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KTRM
妊娠・出産

ピジョンの乳液タイプのおしりふきは、コンビのクイックウォーマーに合いますか?クイックウォーマーを購入しようと思いますが、合うかどうかわかりません。教えてください。

ピジョンの乳液タイプのおしりふきは、コンビのクイックウォーマーにあいますか?(^。^)クイックウォーマーを購入しようと思うんですが合うかどうかわからなくて…わかる方がいたら教えてください♡

コメント

NUK

大丈夫だと思いますよ!だいたいおしり拭きはどこも同じ大きさだと思うので合うと思いますよ!

ちゃんそうママ

コンビのウォーマー使ってますが、どんなお尻拭きでも合いましたよ~(^^)
他のウォーマーだと下から温めとかで、一番上の使いたいおしりふきが暖まってなかったりするようですが、コンビは蓋部分が温かく、毎回ちゃんと温かいものが使えるのでとってもいいですよ~♡
重宝してます(❁´ω`❁)

KTRM

そうなんですね(^。^)ありがとうございます💕

KTRM

そうなんですね(^。^)♡買って使わなかったらどうしようかとも思ったんですが使うのが楽しみになってきました💕

ちゃんそうママ

上の子が冬生まれだったのでかなり使いました(^^)♪
今回は出産後入院中に赤ちゃんに使おうと思って入院準備に入れてあります(❀´∀`❀)
新生児のおむつ交換久しぶり過ぎて絶対手こずると思うので温かいお尻拭きを使ってあげたいなぁと(笑)

私も同じく37週です!赤ちゃんの誕生楽しみですね♡
お互い出産頑張りましょう(*^^*)!