※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴまみ子
子育て・グッズ

マンジュカの抱っこ紐の説明書がなくて不安です。説明書を持っている方いますか?

マンジュカの抱っこ紐をいただいたのですが
説明書がないため不安です😅

ネットで見ても出てこないし
説明書持ってる方いらっしゃいますか?

コメント

夏色☆

マンデュカの抱っこ紐使ってます!
説明書ないのですが😭

エルゴとかと変わらないかなぁと思いますが、何か装置でわからない点ありますか??

• ぴぴまみ子

ぴぴまみ子

ナップナップ を使っていたんですがなんだかフィットしなくて😅

• 11月14日
  • 夏色☆

夏色☆

まだお子さん1カ月ですとフィットしないかもです💦

一応使えますが、私は一人目の時はまだ1カ月では使いませんでした😭

• 11月14日
  • ぴぴまみ子

ぴぴまみ子

インサートなしで使えるから魅力的だったんですが。。まだ小さいから難しいですよね😅

なんだか調節する場所も多いし💦こればっかりは慣れですかね💦

• 11月14日
  • 夏色☆

夏色☆

私は下の子の時はベビービョルンのオリジナルを追加で用意しました😊

よく二人目の月齢低い子に使っているのを見かけます😊

• 11月14日
  • ぴぴまみ子

ぴぴまみ子

うちの子はベビービョルンだと泣いてしまいました😅

わたしもよく見かけます☺️上の子が小さい時はよく使っていました☺️

マンジュカは練習して、もう少し大きくなったら使っていこうと思います🙇‍♀️

• 11月14日