コメント
RINA
この間娘耳鼻科行って耳掃除しました。
大人の方も、季節の変わり目で風邪ひきやすいのでたくさんいて耳掃除してましたよ。
一回目だから高いとかはないと思います😅
RINA
この間娘耳鼻科行って耳掃除しました。
大人の方も、季節の変わり目で風邪ひきやすいのでたくさんいて耳掃除してましたよ。
一回目だから高いとかはないと思います😅
「その他の疑問」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
好きな人に (まだ付き合ってません)私が面白いとこ好きって 言ったらねー、照れるからー笑!って来ました!!! 早く会いたいとか言うてみたって送ったら、 俺も会いたいよ!!すっごく会いたいって言われました! 脈アリ…
ディズニープラスが見れないのですがどうしたらいいでしょうか? ディズニーの映画を見たくてディズニープラスに入会しました。 せっかく入会したのにテレビに映せません。 アマプラには元々入っているのですが、アマプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドラ
やっぱり子供私が見えないだけで耳掃除したら病院でたくさんとれますか?
子供の耳の中もついでに言わなくても大丈夫か見てもらえますか?
例えば中耳炎とか見てもらえますか?
私もやってもらいます笑
ありがとうございます😊
ちょっと安心しました
大人の方は恥ずかしくてやってもらう方少ないイメージあったので良かったです(^-^)笑
RINA
結構とれましたよ!
中耳炎とかなったら可哀想なんで鼻水とかでてる時は耳掃除もしたら綺麗になるかなって思います!
私は娘の鼻風邪で言ったので娘の症状伝えましたが主さんのついでに見てもらうなら先に伝えた方がいいと思いますよ😌
ドラ
鼻水とか関係してくるんですね
初めて知りました!!
ありがとうございます(^-^)
子供が風邪引いてるので伝えたいと思います!