つわりで食欲がわかず、吐き気が続いていてつらいです。上の子にはテレビを見せてしまい、動く気力もわきません。同じような状況のママさん、一緒に頑張りましょう。
つわりが朝から晩まで胃もたれ、眠気、気持ち悪さでしんどいです...
お腹はぐーって鳴るのに食べる気にれない...
でもいきなり食べるモードになって食べるけどその間だけ楽になってまたすぐに気持ち悪くなる😭
上の子にはテレビばっか見せて横になってる😭
ごめんだけど仕方ない😭
昼ごはん食べさせようと冷食をチンするだけで吐き気😭
頑張れば動けるかもしれないけどリバースしそうだしやる気も起きないです😭
つわりで大変なママさん一緒に頑張りましょう😭
- yuchi1217(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
まーみん
私も同じです💦今7週目ですが、胃もたれ、眠気、気持ち悪さがあります💔
食べたいものも特に思い浮かばず、取り敢えずそのとき食べられそうなものを口にしてみても、少し食べただけで胃もたれし始めるので、ほとんど食べられないです😢
あとは、匂いがダメになっており、お気に入りの芳香剤が苦手になってしまいました😨😨
同じような方がいて、元気付けられました☺️
頑張りましょう!
k
同じく7週くらいですが、
気持ち悪さ、吐き気、悪心、胃もたれ、食べる気はしないけど食べてみると吐き気。
もう地獄です。辛い😭😭😭😭😭😭😭😭
一人目より辛いです。
廃人のようです!
トイレの芳香剤捨てました笑
乗り越えましょう
yuchi1217
ありがとうございます😊💓
わかります😭
わたしも玄関の芳香剤とても好きだったのに今では帰るなりうっ...ってなります😂
今は仕方ないと割り切って頑張るしかないですね😭
わたしは今日家の掃除機かけたのでそれで満足することにします!笑
まーみん
元々好きだった匂いが苦手になるって辛いですよね💦😭💔他にも、炊き立てのご飯の匂い、お魚の匂い、納豆の匂い、、、これまで大好きだったものが匂いも苦手になり、悪阻の辛さを実感する日々です、、、😢😢
お掃除できたのなら十分頑張っていらっしゃいますよ!!👍あと数週間の辛抱だと思い、私も頑張ります✊