その他の疑問 来年4月から上の子を違う保育園に異動させようと思います。理由は、今… 来年4月から上の子を違う保育園に異動させようと思います。理由は、今通っている保育園は途中から入園したため第一希望の園ではなく、自宅から少し遠いためです。 8ヶ月程しか通わなく、異動が気まずいと思うのですが、保育園はこういうものなのでしょうか? 入園時に期限がギリギリになってしまい園長先生にはかなり急いでもらいました。そのこともあり申し訳なく思います💦 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 保育園 先生 上の子 入園 室外機(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 普通にある事なので気にしなくて大丈夫ですよ。 うちも家から少し遠い園になり、来年家の近所に転園予定です。 先生達は、送迎等大変なの分かってくれているので凄く応援してくれてます。 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント