※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c *
子育て・グッズ

1歳5ヶ月の娘にはレミンちゃんがおすすめです。他にお勧めのおもちゃも教えます。

クリスマスプレゼントについて回答お願いします♫

1歳5ヶ月になる娘にソランちゃんかレミンちゃんをプレゼントしようと考えています。

皆さんはどちらお持ちですか?
またどちらがお勧めですか?

まだ小さいのでレミンちゃんかなぁとも思ってます!
その他にお勧めのおもちゃなどもありましたら教えてください🙏

コメント

ゆきえ

レミンちゃん持っています!
ソランちゃんはまだ早いかなと思ったので…
レミンちゃんならミルクあげたり、髪の毛とかしたりしようとしていることはあります^ ^

• c *

c *

ありがとうございます。
    レミンちゃんが月齢的には良いですよね^^
    レミンちゃんにします💕

• 11月14日
SDluv32♡...*゜

3歳の誕生日にソランちゃんの人形プレゼントしました😌よくアンパンマンのお人形と一緒にパン屋さんごっこしてあそんでくれてます笑
1歳ならレミンちゃんかなぁと思います❤

• c *

c *

ソランちゃんは3歳頃が良いかもしれないですね!
    一度レミンちゃんあげて、喜べざ次の時にソランちゃんにしてみます💕

• 11月14日
らら

いま一歳5ヶ月の子がいます。ソランちゃんだと着せ替えとか髪の毛しばったりがメインですよね🤔
なのでわたしはミルクあげたりできるレミンちゃんがオススメです。
ですがうちの子はソランちゃんがいいと譲らないのでソランちゃんになりそうです😭

• c *

c *

お子さんが欲しいって言うならソランちゃんでも良いですよね!個人的にはソランちゃんの方が好きです💕

• 11月14日