退会ユーザー
ももんまさんがお電話したなら大丈夫かなと思います…🤔💦
むしろお祝いをいただいたのは娘さんなので、旦那さん"本人"というところにん?と思いました😅

チム
ももんまさんが電話したならもういいんじゃないかと思います😊

Mズ
コメントありがとうございます❣️
そうですよね。一般的なご意見が伺えて参考になりました✨
退会ユーザー
ももんまさんがお電話したなら大丈夫かなと思います…🤔💦
むしろお祝いをいただいたのは娘さんなので、旦那さん"本人"というところにん?と思いました😅
チム
ももんまさんが電話したならもういいんじゃないかと思います😊
Mズ
コメントありがとうございます❣️
そうですよね。一般的なご意見が伺えて参考になりました✨
「主人」に関する質問
一軒家をお持ちで町内会の掃除などに主人が参加してくれるか否かについての愚痴です。 家を建てて3年。私たちの地域では2ヶ月に1回くらいの頻度で掃除があります。今まで全て妻である私が参加してきました。ですが今月に…
主人年収400万 私年収 220万 程度 住宅ローン残高3550万ほど。 住宅ローン控除は毎年いくらくらいでしょうか? 夫婦それぞれ、納めている市県民税、所得税が残高を上回ってなければ、その分が返って来る認識…
批判はやめてほしいです💦 義母に明日子供をお願いしたのですが、 いいよと言われたので、預けることにしたんですけど、、 この前あげたジーパンのジャンパー着てと言われました💦 この前って言っても去年なんですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント