コメント
りゆりゆ
精子は毎日しても元気なタイプでしょうか?
それによるのもあります。。
うちは、元気タイプだったので、毎日してました、、結構😅
りゆりゆ
精子は毎日しても元気なタイプでしょうか?
それによるのもあります。。
うちは、元気タイプだったので、毎日してました、、結構😅
「妊活」に関する質問
4日前に妊娠検査薬をして陰性 未だに生理が来ず💦 再検査したいのですがもう少し日数経ってから 検査した方が良いですかねぇ?🥹 1人目の時は検査薬1回目で陽性やったので 陰性からの再検査のタイミングわからずです😅 ち…
男性不妊について質問です。旦那さん不妊治療してる方教えてください🙇♀️ 旦那の🐍の質が普通より悪いことがわかりました。 女性は薬で卵胞を育てれますが、旦那さん側はなにか治療法などがあるのでしょうか? やっぱり、…
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
妊活人気の質問ランキング
こみか
精子がどんなタイプなのかは検査してないので実際どうなのかわからないです😞
元気じゃなかったら連日すると先生に言われたタイミングの日にいい質の精子がない状態ですもんね😅
無難に先生の指示に従ってみようかなと思います🥳✨
ありがとうございました!
りゆりゆ
うちは人工授精するときに、
排卵まだと思って、精子が古くならないように仲良ししといたら、排卵検査薬がはやく反応して人工授精に至り。。数値を知った感じでした😅
頻繁にしすぎたら
元気がなくなることもあるので、
1日おきならタイミング逃さないと思うのでいいと思いますよ^_^