コメント
りゆりゆ
精子は毎日しても元気なタイプでしょうか?
それによるのもあります。。
うちは、元気タイプだったので、毎日してました、、結構😅
りゆりゆ
精子は毎日しても元気なタイプでしょうか?
それによるのもあります。。
うちは、元気タイプだったので、毎日してました、、結構😅
「妊活」に関する質問
採卵前に胸が張って痛くなった経験のある方いらっしゃいますか?💦 アンタゴニスト法で注射をしているのですが、日を追うごとに胸の張り(サイズは変わらないけど硬くなってる感じ)、乳首が服に触れると時々痛いなどの症状…
妊活を初めて一年以上経ちます。現在27歳ですが、もう嫌になってきました。保育士で毎日子どもの事を見て、子どもに対して適当な親がどんどん産んでるのを見たりすると何をしているんだと思ってしまいます。 また、仕事の…
化学流産と、排卵誘発剤による卵巣出血があった後の不妊治療について 初めての質問失礼します。 以下のような状況で不妊治療クリニックへの通院を続けるか、自己流タイミング法で様子を見るか悩んでいます。私ならこうす…
妊活人気の質問ランキング
こみか
精子がどんなタイプなのかは検査してないので実際どうなのかわからないです😞
元気じゃなかったら連日すると先生に言われたタイミングの日にいい質の精子がない状態ですもんね😅
無難に先生の指示に従ってみようかなと思います🥳✨
ありがとうございました!
りゆりゆ
うちは人工授精するときに、
排卵まだと思って、精子が古くならないように仲良ししといたら、排卵検査薬がはやく反応して人工授精に至り。。数値を知った感じでした😅
頻繁にしすぎたら
元気がなくなることもあるので、
1日おきならタイミング逃さないと思うのでいいと思いますよ^_^