コメント
りゆりゆ
精子は毎日しても元気なタイプでしょうか?
それによるのもあります。。
うちは、元気タイプだったので、毎日してました、、結構😅
りゆりゆ
精子は毎日しても元気なタイプでしょうか?
それによるのもあります。。
うちは、元気タイプだったので、毎日してました、、結構😅
「妊活」に関する質問
本日、保険最後の移植をしてきました。 移植周期の過ごし方について みなさんはどのように過ごししてますか? 私は保険最後ということなので Dr.に勧められてラクトサプリを購入。 ラクトサプリのソフトカプセルを生理が…
本日およそ6wでお腹の中のあかちゃんとお別れしてしまいました。 同じ経験をされてる方もたくさんいる事を知って心が保たれてます。 次の妊娠までにどれくらいの期間かかりましたか?? 質問もさせていただきお返事くだ…
🌟助けてください!意見ください!🌟 稽留流産後(流産手術後)今月から妊活再開します。 来週旦那が家族旅行へ行きます。大好きなサウナもあるので入ると思います。 妊活中は男性がサウナに入ると3分の2〜2分の1まで減っ…
妊活人気の質問ランキング
こみか
精子がどんなタイプなのかは検査してないので実際どうなのかわからないです😞
元気じゃなかったら連日すると先生に言われたタイミングの日にいい質の精子がない状態ですもんね😅
無難に先生の指示に従ってみようかなと思います🥳✨
ありがとうございました!
りゆりゆ
うちは人工授精するときに、
排卵まだと思って、精子が古くならないように仲良ししといたら、排卵検査薬がはやく反応して人工授精に至り。。数値を知った感じでした😅
頻繁にしすぎたら
元気がなくなることもあるので、
1日おきならタイミング逃さないと思うのでいいと思いますよ^_^