コメント

いちご
私は毎食そこまできっちり決まった時間にあげていないので臨機応変で
お昼ご飯が少し遅くなったら夜もその分ズラしてます💦食べるものもいつもと同じにしていますが、夜もしっかり食べるし夜も熟睡です😊
刺激をたくさん受けていっぱい寝たら起きてお腹空いてるかなぁと思います✨
いちご
私は毎食そこまできっちり決まった時間にあげていないので臨機応変で
お昼ご飯が少し遅くなったら夜もその分ズラしてます💦食べるものもいつもと同じにしていますが、夜もしっかり食べるし夜も熟睡です😊
刺激をたくさん受けていっぱい寝たら起きてお腹空いてるかなぁと思います✨
「子育てサロン」に関する質問
ド緊張しながら子育てサロンデビューしてきます。 口から心臓出そうです。 そんなに?って思われると思いますが、昔からすごく人見知りですがバレないように気さくな人を装っています。 そして相手の言動にすごく敏感です…
子育てサロンでの事故について 先日子育てサロンで有料の屋外写真撮影イベントがあり参加しました。 その際、カメラマンの指示によりバスケット?🧺この絵文字のようなものに入って撮影した際に、息子が後ろに倒れ頭を打…
首をかしげる。(歩きながら、走りながら、テレビを見ている時など。でも真似すると笑う。) 片足つま先立ちで数歩歩いてる時がある。 中指に人差し指を乗せている時がある。 小走りの時に、上を向いて走ったり、頭を上下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
15時前に起きていつもより少し少なめに用意したんですが残されました笑
朝ごはんからだいぶ経ってるのに😂
お昼寝とご飯の兼ね合い難しいですね😂