妊娠・出産 妊娠中に切れ痔で出血があります。妊婦健診で先生に相談して薬をもらえるでしょうか?初めての経験で戸惑っています。 恥ずかしい話なんですが妊娠して初めて切れ痔になったらしく肛門から出血があります。 妊婦健診の時に先生に言ったら薬などだしてもらえますか? 今までの妊娠で初めてなったので戸惑っているのでよろしくお願いします! 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 妊娠 先生 妊婦健診 たま(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 14歳) コメント 退会ユーザー 二人目の時切れてしまい、薬出してもらいましたよ😊 11月14日 たま 言ったら薬出してもらえるんですね! 教えてもらえて良かったです! ありがとうございます! 11月14日 退会ユーザー 産婦人科で特に診察もなく、塗り薬もらえましたよ🌟先生からしたら妊婦あるあるなんでしょうね😂 お大事になさってください😊 11月14日 たま 確かに妊婦さんが痔になるってよく聞きますもんね(・∀・) 初めてで恥ずかしくて誰にも相談出来なかったので本当に助かりました! 本当に本当にありがとうございました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
言ったら薬出してもらえるんですね!
教えてもらえて良かったです!
ありがとうございます!
退会ユーザー
産婦人科で特に診察もなく、塗り薬もらえましたよ🌟先生からしたら妊婦あるあるなんでしょうね😂
お大事になさってください😊
たま
確かに妊婦さんが痔になるってよく聞きますもんね(・∀・)
初めてで恥ずかしくて誰にも相談出来なかったので本当に助かりました!
本当に本当にありがとうございました!