家事・料理 今日のお昼に作って冷蔵しているチキンライスを明日の朝主人にお弁当で… 今日のお昼に作って冷蔵しているチキンライスを明日の朝主人にお弁当でオムライスにして持たせるのはやばいですかね?😱😱 主人の会社には冷蔵庫、電子レンジあるんですが、我が家にいま電子レンジがなくて( ̄▽ ̄;) 冷やご飯全部チキンライスにしたら量が多かったです😭 最終更新:2019年11月14日 お気に入り お弁当 会社 ご飯 冷蔵庫 電子レンジ 主人 ゆ(妊娠20週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ピーナツバター ご飯は冷蔵するとけっこうぱさになるので昼に作ったなら私ならしないですかね。。 夜作ったやつを次の日弁当ならいいかなと思います。 電子レンジないの不便ですよね。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント