子育て・グッズ うちの子、お腹空いてなくても、空いていてもお風呂上がりに大泣きしま… うちの子、お腹空いてなくても、空いていてもお風呂上がりに大泣きします😭タオルで拭くのが嫌なのか、裸が怖いのか😵うちだけですか❓やり方が悪いのか心配です 最終更新:2019年11月14日 お気に入り お風呂 大泣き あんな(6歳, 9歳) コメント ふとこ 下のお子さんですかね? 娘がそうでしたよ。 最近までお風呂上がりは必ずギャン泣きでした😅 冬になり長風呂にしたら泣かなくなりました🤔 11月14日 ふとこ お風呂が大好きなんだと思いますよ😊 あまり気にしなくていいと思います 11月14日 あんな あ、はい。赤ちゃんです👶 お風呂に入ってる時は大丈夫なんですが、お湯からあげてタオルすると泣きまくるので焦ります😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふとこ
お風呂が大好きなんだと思いますよ😊
あまり気にしなくていいと思います
あんな
あ、はい。赤ちゃんです👶 お風呂に入ってる時は大丈夫なんですが、お湯からあげてタオルすると泣きまくるので焦ります😭