雑談・つぶやき 2人目以降の出産お祝いだと物だと何が欲しいですか?両親からお金ではな… 2人目以降の出産お祝いだと 物だと何が欲しいですか? 両親からお金ではなく 物をあげたいと言われました。 1人目の時にはベビーカーを貰い 確かにこれは両親から貰ったベビーカーだ! と思えて良かったんですが 2人目になるともうほとんど揃っていて 特に欲しい物が無くて💦 最終更新:2019年11月15日 お気に入り ベビーカー 出産 お金 お祝い 2人目 両親 mako コメント クッキーつくったよー 性別ちがうなら、私だったら服とかもらえたら嬉しいなって感じですね☺️ 11月14日 mako コメント ありがとうございます🙇♀️ やはり服ですよね! 2人目用のものなんて なにも買ってないので これからの服は 用意してあげたいです❤️‼︎ 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメント
ありがとうございます🙇♀️
やはり服ですよね!
2人目用のものなんて
なにも買ってないので
これからの服は
用意してあげたいです❤️‼︎