コメント
退会ユーザー
恵愛で出産してるなら1ヶ月検診はお金かからないですよ!
他に検査や薬など処方されたら別ですが基本無料です💫
新米ママ(24)
本日、両親学級後期に行き説明を受けましたが、母子合わせて5000円と聞きました!
-
はじめてのママリ🔰
5000円もかかるんですね😥以外とお高い😱 ありがとうございます😊
- 11月15日
退会ユーザー
恵愛で出産してるなら1ヶ月検診はお金かからないですよ!
他に検査や薬など処方されたら別ですが基本無料です💫
新米ママ(24)
本日、両親学級後期に行き説明を受けましたが、母子合わせて5000円と聞きました!
はじめてのママリ🔰
5000円もかかるんですね😥以外とお高い😱 ありがとうございます😊
「恵愛病院」に関する質問
恵愛病院について 恵愛病院について分かる方教えてください😣 ①初診から恵愛に行っていないと分娩予約できないと、どこかで見たのですが本当でしょうか。 ②個室に主人や上の子も泊まれるというのは今もやっていますでし…
埼玉県富士見市の恵愛病院 出産直後の写真撮影について 恵愛病院で出産予定です。 LDR室では動画・写真撮影禁止とのことなのですが 産まれた直後も写真撮影できないのでしょうか? 夫も立ち会う予定なので3人で写真を撮…
恵愛病院のNIPTについて 2点教えてほしいですm(._.)m ①NIPTカウンセリングの予約について 1週間前でも予約はとれますか?それとも、結構予約は埋まっていて先の予約しかとれないのでしょうか? ②NiPT検査 検査(採血)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにK2シロップを退院の時に貰って1ヶ月の時に飲ませてると思いますがそれをすぐ吐いちゃった。とかだったら1ヶ月検診で300円ほど払えばもう一度飲ませてくれます。
それくらいしかお金かかりません🤔!
はじめてのママリ🔰
金額、変わったのかなー?💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
消費税が上がったからですかね💦💦ちなみに、今年の6月に出産して7月に行きました😣
はじめてのママリ🔰
そんなに月日がたってないのに~😭💦 ちなみにピンクの医療制度でしたっけ?は必要でしたか?!保険証だけで大丈夫でした?
退会ユーザー
なんでですかねー🤔、、、
保険証だけでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇💕