コメント
れん
片付けやすかったらいいような😅
うちはおむつ替えのマット上に新聞紙を引いて替えてましたよ🙂
新聞紙とってないので、実家でもらってました。
はじめて☆
義実家にワンちゃんがいるので、帰省時にはペット用のもの使わせてもらっていました。
とても便利ですが、確かにお金的に高いです。
-
うい
回答ありがとうございます😊
高いですよね💦
マットの上なのでアルコールスプレーで拭いて処理すればいいんですけど、これから寒くなってくるので直に置くと冷たいかな?と思って💦- 11月14日
-
はじめて☆
ウンチなので、アルコールよりも塩素系がおススメです。
- 11月14日
-
うい
そうなんですね💦
ほぼ100%除菌なのでいいと思ってました😓- 11月14日
-
はじめて☆
これからノロとか流行るので、塩素系でないと意味ないらしいです。
ま、塩素消毒してても、子どもから2回うつされた経験ありますが。(。-_-。)- 11月14日
-
うい
そうなんですね💦
ノロにきくウエットティッシュが最近発売されたんですけどそれでもいいですかね?😓- 11月14日
退会ユーザー
胃腸炎のときとか使ってます☺️🙌🏻
-
うい
完母で量も多いし下痢みたいにびちゃびちゃなので足をあげただけで漏れたりもするんですよね😭- 11月14日
-
退会ユーザー
コスパは悪いけど、衛生的にも本人も冷たくないだろうしな〜と思います😌🙌🏻
その時期は大変ですよね💦- 11月14日
-
うい
半分に切って使用とかでも大丈夫ですかね?💦
- 11月14日
-
退会ユーザー
試したことはないですが、大丈夫だと思います😮!!うちでは、一番小さいサイズのペットシーツそのまま使ってます😋
- 11月14日
-
うい
なるほど😳近くのドラッグストアで一番安いの買って試してみます😊
- 11月14日
うい
新聞紙ですか😳実家もうちもとってないですが、祖母の家ならあるのでそれならお金かからなくていいかもですね😓