退会ユーザー
園にもよると思いますが、うちの園は小規模保育ということもあり、下痢の登園規制はないです😮🙌🏻食欲不振とか嘔吐がなければって感じです*でも、今は自分が家にいるので自宅でみますが😵あまりにも水下痢とか回数が多いなら大変だけど、軟便2回ならセーフな気がしますけどね😅
退会ユーザー
園にもよると思いますが、うちの園は小規模保育ということもあり、下痢の登園規制はないです😮🙌🏻食欲不振とか嘔吐がなければって感じです*でも、今は自分が家にいるので自宅でみますが😵あまりにも水下痢とか回数が多いなら大変だけど、軟便2回ならセーフな気がしますけどね😅
「幼稚園」に関する質問
小学生の水筒斜めがけなんですが、事故の多発で注意喚起や学校や幼稚園によっては禁止されてますよね?? うちの近所の小学校では特に禁止されてないのか、子供たちが下校時に水筒つけたまま走り回ってたりしていて、見て…
保育園・幼稚園通われてる方誕生日日は登園はお休みしてお家でお祝いしますか?それとも当日は登園させて誕生日会は後日にされてますか? 4月に入園なのですが誕生日会があるそうで悩んでます。 誕生日当日休みなら前後…
4月から幼稚園🌸 ママっ子の息子、、心配でしょうがありません、、 プレに1年間1ヶ月に3回くらい通っていましたが 親子分離でも大泣き、、 最後らへんは慣れてきて大丈夫でしたが またクラスも先生も変わってとなると 慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント