※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

粉ミルクは何歳まで飲ませていいですか?余っている場合、どうしますか?コップでおやつとして飲ませてもいいでしょうか?

粉ミルク(赤ちゃんが飲むやつ)
って何歳くらいまで飲ませていいもんですか?

粉ミルクがたくさん余ってるんですが、みなさんならどうしますか?

普通にコップに飲ませておやつがわりにあげたらいいでしょうか?😂

コメント

育児用ミルクですか?
それなら1歳過ぎたらさすがにカロリーオーバーかと💦脂質多いですよ。

フォローアップならいいと思いますが、牛乳飲んでるならあえてあげなくてもと思います💦

• ママリ。

ママリ。

はい、育児用です!
    やっぱりカロリーオーバーとかあるんですか!

たくさんごはんやおやつ食べる子だらかますますやばいですね(笑)😂

牛乳はそんなのんでないんですが、、、
    余ってるのどうしようか悩んじゃって。

• 11月14日
りり

1缶あまっています💦
売れるかわからりませんが主人がメルカリで売るそうです。

• ママリ。

ママリ。

売るほどでもなくて、、、
    ありがとうございます❗

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

体重の増えも良くなかったのと全く離乳食を食べない時期があったので、1歳2ヶ月位まで飲ませていました😌
余ったものは、蒸しパンやホットケーキやシチューを作るときに入れたり、たまにおやつにミルクゼリーを作ってあげていました。

セイリュウママ

料理に、すこし入れる!とかで、消費してました