妊活 排卵検査薬が陰性のままで、信じるべきタイミングが分からない状況です。 11/12に病院へ行き、タイミングとしては明日(13日)と言われました。 しかし排卵検査薬は今日(14日)も陰性のままです。 排卵検査薬は海外製、日本製ともに試してみました。 何を信じたらいいでしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 海 陰性 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 卵胞チェックで何ミリだったんですか?🤔 11月14日 はじめてのママリ それ聞いてないです😞 11月14日 退会ユーザー そうなんですね💦💦 大きさでだいたいの排卵日分かるので、もし次回があればお聞きになるほうがいいと思います! わたしは病院で指示された日にタイミング取りますね! 11月14日 はじめてのママリ やっぱりドクターの言ってること信じますよね。 排卵検査薬のみを使い続けた半年は何だったんだろーと思ってしまい、、、 海外製使ってたせいか陽性とわかるときと分からない時があったんです。 11月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それ聞いてないです😞
退会ユーザー
そうなんですね💦💦
大きさでだいたいの排卵日分かるので、もし次回があればお聞きになるほうがいいと思います!
わたしは病院で指示された日にタイミング取りますね!
はじめてのママリ
やっぱりドクターの言ってること信じますよね。
排卵検査薬のみを使い続けた半年は何だったんだろーと思ってしまい、、、
海外製使ってたせいか陽性とわかるときと分からない時があったんです。