妊娠・出産 胎嚢が確認できず、子宮外妊娠の可能性があると言われました。不安ですが、再検査を待つしかありません。 6週で胎嚢が確認出来なかった方いますか?😢 来週もう一度見てみて子宮外妊娠を疑うと言われました。 1人目の時は生理予定日の翌日に婦人科行った時確認出来たので💦 赤ちゃんいないのかな? 不安です。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 妊娠6週目 子宮外妊娠 赤ちゃん 生理予定日 胎嚢 婦人科 ぷーたんママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント yuttan 排卵が遅れていれば 見えないと思います🙌🏽 私は排卵2週間遅れだったので 前回生理からの数週では 全く見えませんでした。 11月14日 ぷーたんママ なるほど! 結局何週で確認出来ましたか?? 11月14日 yuttan 見えるであろう数週 +2週だったので 8週とかかな??💦 心拍は10週だったような💦 自然妊娠で子宮外ではない時 排卵が遅れていたのか 成長が遅いのか わからないので 待つしかないです💦 結局、赤ちゃんのサイズから 数週と予定日を確定させました! その時は前回生理から 11〜12週でしたが 9週に遅くなりました🙌🏽 11月14日 ぷーたんママ ありがとうございます😢 希望を持って来週の検診まで生きます。 なるほど、週数の修正などもあるのですね。 不順なので当てはまりそうです。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたんママ
なるほど!
結局何週で確認出来ましたか??
yuttan
見えるであろう数週
+2週だったので
8週とかかな??💦
心拍は10週だったような💦
自然妊娠で子宮外ではない時
排卵が遅れていたのか
成長が遅いのか
わからないので
待つしかないです💦
結局、赤ちゃんのサイズから
数週と予定日を確定させました!
その時は前回生理から
11〜12週でしたが
9週に遅くなりました🙌🏽
ぷーたんママ
ありがとうございます😢
希望を持って来週の検診まで生きます。
なるほど、週数の修正などもあるのですね。
不順なので当てはまりそうです。