コメント
あめ
汗かきで水分貯められないのか元々ガブガブ水分とってもトイレに行かない人なんですが、
妊娠してから飲む水分量変わらないか、むしろ増えてトイレ回数も増えてるのにめちゃめちゃ濃いです😂
さぴよ
私はめっちゃ尿が近くて
膀胱炎やったらお腹が
痛くなるってきいたことがあるし後期になったから普通だと思いほっておいたんですが、、産婦人科で膀胱炎はひどくなったらお腹の痛みがでるもので痛くないからなってないとは限らないと言われて検査しました😂
その時に、私は結果、
違うかったんですが
膀胱炎だと
尿の濁り?汚れも
茶色くなると
ききました!(゚´ω`゚)゚。
麦茶色の尿だからといって
全員が全員ではないかとは思いますが、、
私の場合は二回目の妊娠ですが一度も出たことないです(・_・;
-
🍊みかん🍊
ご回答有難うございます😊
痛みはなくても膀胱炎の疑いがあるかもって事ですね!それは考えてなかったので1つ参考になりました!- 11月14日
🍊みかん🍊
ご回答有難うございます!
そうなんですね!ちょっと安心しました😆✨
あめ
私も最初はおや?ってなったんですが、どんなに水分とってもなので気にしなくなりました(笑)なんなんでしょうね😂
おりものに異変があったり、膀胱に痛みがあったりしたら膀胱炎なども考えられるので病院かなとは思いますが…😂
🍊みかん🍊
特におりものや膀胱の痛みなどはないので、最近乾燥してるし、きっと羊水作ってる分知らないうちに水分不足になってるんでしょうね😊ありがとうございました✨