はじめてのママリ🔰
いつも通り生理痛があったのでそろそろ生理くるわ…って思っていたら妊娠していました😅
S
生理予定日くらいに、生理2日目みたいな腹痛がありました!
普段は生理前に痛みがあることは無いタイプなので何事かと焦りました🥺
はじめてのママリ🔰
いつも通り生理痛があったのでそろそろ生理くるわ…って思っていたら妊娠していました😅
S
生理予定日くらいに、生理2日目みたいな腹痛がありました!
普段は生理前に痛みがあることは無いタイプなので何事かと焦りました🥺
「妊娠」に関する質問
7w半ばの初マタです。 生理予定日前から吐き気があり、それで妊娠発覚しました。 5w後半まで吐き気は続き、6w入ってからは割と落ち着いていたのですが、昨日から突然今までにないくらいの吐き気があり、仕事も集中出来ま…
同僚が妊娠でつわりがひどくて2ヶ月休んでました 妊娠してることは知らなかったんで、その人が帰ってくるまでの業務量だと思ってました そしたら、妊娠と聞いてその人は出勤はするけどほとんど仕事はできないみたいです …
つわりについて 1人目男の子であまりつわりなし 現在もほぼつわりなしですが、確実に違う1人目との違い(妊娠発覚当初、とにかく酸っぱいもの食べまくり) ないに近いつわりも終わったかと思えば、また不調がきたりと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント