コメント
ふじやま
少ないと思います!最初2回くらい熱出して、合わせて5日ぐらい休みました😅
ふじやま
少ないと思います!最初2回くらい熱出して、合わせて5日ぐらい休みました😅
「託児所」に関する質問
シングルマザーの方々にお聞きしたいです。 私は元々専業主婦で経済DVを受けて離婚をしました。 もちろん、お金や養育費などいただけていないので無一文も目の前です… 自治体にはお金がなくても離婚して暮らすことは出来…
【看護師パートで働いてる方どちらで働きたいですか?】 9歳(小3)、4歳(年中)、11ヶ月の子供がいます。 末っ子を託児所に入れるので、どちらも託児所ありの総合病院です。次の4月〜1年間は平日9時〜13時週3日、土日…
6月生まれの赤ちゃんを育てています。 来年の4月に6月入園希望者で保育園申請をし保育園落ちて、再来年の4月に一歳児クラスから保育園が理想ですが、 職場に託児所があるので保育園に落ちても預けて働けるので理想通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!笑
あまり風邪ひかないのかな?とでも周りの状況が分からないのでどうなんだ?と😂
ふじやま
慣れないとしばらくして疲れてきて1回熱、つぎ胃腸炎が流行って。。みたいな感じでしたね!
回復はやい良い子ですね!
今は保育園で鼻風邪が流行ってます😭
これからインフルもくるしやだな