子育て・グッズ もうすぐ託児所に通って二ヶ月目です!熱があって3回ほどお休みしたり料… もうすぐ託児所に通って二ヶ月目です! 熱があって3回ほどお休みしたり料金の関係で何回か 義母に預けてますが二ヶ月通って体調不良で三回ほど休んだのは少ないほうですかね? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 義母 熱 料金 体調不良 託児所 はじめてのままり🔰 コメント ふじやま 少ないと思います!最初2回くらい熱出して、合わせて5日ぐらい休みました😅 11月14日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!笑 あまり風邪ひかないのかな?とでも周りの状況が分からないのでどうなんだ?と😂 11月14日 ふじやま 慣れないとしばらくして疲れてきて1回熱、つぎ胃腸炎が流行って。。みたいな感じでしたね! 回復はやい良い子ですね! 今は保育園で鼻風邪が流行ってます😭 これからインフルもくるしやだな 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!笑
あまり風邪ひかないのかな?とでも周りの状況が分からないのでどうなんだ?と😂
ふじやま
慣れないとしばらくして疲れてきて1回熱、つぎ胃腸炎が流行って。。みたいな感じでしたね!
回復はやい良い子ですね!
今は保育園で鼻風邪が流行ってます😭
これからインフルもくるしやだな