※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七瀬
お仕事

自転車で15分くらいの職場、お昼休み帰っても良いのですが、1時間の休憩で戻ってこれると思いますか?

自転車で15分くらいの職場、お昼休み帰っても良いのですが、1時間の休憩で戻ってこれると思いますか?

コメント

ママリ

私は車で10分くらいの時は帰ってました〜その職場が帰宅オッケーならいい年思います。
戻ってこれると思いますよ🙌✨

• 七瀬

七瀬

車で10分でも戻ってたのですね!すごいですね!

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

ゆっくり出来るのは20分くらいでしたけど😅ご飯5分で食べて残り15分ダラダラしてたって感じです🙌✨
    職場がゆっくり出来る感じじゃなかったし、休憩室もいっぱいだったので、なら家に帰るか車でゆっくりするかがいいなーと思って🙌

• 11月14日
  • 七瀬

七瀬

ゆっくりできる環境でないのはきついですね!
    はじめたばかりなので初めは帰らないようにしますがそのうち帰るかもしれません

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

状況見ながらでいいと思いますよー!

• 11月14日
ちまこーい

片道15分なら往復30分、余裕もって家を出る逆算したら家の滞在が20分ぐらいになりそうなので、その間に何をするのかですね💦
自宅が5分ぐらいの方は戻ったりしてました😃

• 七瀬

七瀬

皆さんお家が五分くらいの人が多いみたいです!
    家でどうしてもやりたいことあったらですよね

• 11月14日
はるひ

往復30分、自宅30分はバタバタするので私はやりませんでした。
一度忘れ物とりに戻りましたが、お昼ご飯食べるの大変でしたー。

• 七瀬

七瀬

ワタワタしそうですよね

• 11月14日

戻って来れると思いますがゆっくり休憩出来ないですね😅
母が5分ぐらいの距離で帰って来てましたがお昼ご飯食べてコーヒー飲んでサッとまた職場に戻る感じでしたよ。

• 七瀬

七瀬

五分でもそうなのですね!そしたらもっとですよね

• 11月14日