コメント
ちまこーい
やる気スイッチ作動していないようですね💦
個人差あるので長期戦な子もいるのでまだ焦らなくてもいいと思いますよ。
オムツじゃなく、普通のパンツでトイトレしましたよ。あとはオムツ卒業お祝いにケーキとおもちゃプレゼント🎁で我が子達はやる気なりました。
ちまこーい
やる気スイッチ作動していないようですね💦
個人差あるので長期戦な子もいるのでまだ焦らなくてもいいと思いますよ。
オムツじゃなく、普通のパンツでトイトレしましたよ。あとはオムツ卒業お祝いにケーキとおもちゃプレゼント🎁で我が子達はやる気なりました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
普通のパンツ、履きたがらないんです😭
好きな柄のパンツを一緒に買いに行って、その時は嬉しそうだったのですが、おむつの楽さがわかっているのか…💦
焦らなくていいんですかね😭
怒ったらダメって分かっているんですけど、あまりにも進まなくて😢
ケーキとプレゼントいいですね✨✨
そうしてみます🥺✨
ちまこーい
おかあさんといっしょ好きですか?
パジャマの着替えコーナーが3歳です!って自己紹介してくれるのを利用させてもらい、3歳はパンツになってお着替えも出来るカッコいい年齢だね。3歳凄いな。3歳大人!素敵だねって3歳だから出来るって暗示のような説明したらパンツ履いてくれました😃