※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まはまは
子育て・グッズ

鈴鹿サーキットのモートピアへ行く予定で、遊園地優待券を無くした。他のお得なクーポンがあれば教えて欲しい。

土日に鈴鹿サーキットのモートピアへ行くつもりです。幼稚園・保育園から、一回遊園地優待券をもらいました。。が、無くしてしまいわかる方教えてください(^_^)
ほかに何かお得なクーポンありましたらお願いします!

コメント

cocoma

クーポンではありませんが子供がサンタの仮装をしていくと本人含めて5人まで入園無料だったと思います😊

鈴鹿サーキットのHPから確認すると色んなクーポンがありそこで詳細確認できます💮

ご近所の方なら年パス買うのが1番お得かな?とは思いますが、今年から毎回駐車場代金1000円はいるようになってしまいましたがたしか3回行ったらもとはとれます😊
プール付きとかもあります。

あとは金券ショップやジモティーなどに格安で売り出されてる場合もあるのでこまめにチェックされてみてはいかがでしょうか?

• まはまは

まはまは

コメントありがとうございます(^ ^)
    昨夜サイトで色々調べたら仮装割引とあったのですが、子供だけでいいのかわからず、教えてもらえて助かります(^ω^)

行くには少し遠いので、年パスは辛いかなぁ。。と思っていますが、仮装割引利用してみようと思います(^ ^)

• 11月14日
みまま

去年はサンタの衣装だったので、子供だけサンタの衣装着せて、5人の入場無料になりました!!

今年は。。。。
サンタもあるのかな。。
この40の文字アイテムを身につけて。。。の気がしますー

• まはまは

まはまは

コメントありがとうございます(^ ^)
    40の文字で行くならお手製で何か作っていくのもアリなのかなぁ。。って考えてます!笑笑

• 11月15日

うちも明日or明後日に行くつもりでいろいろ調べてみました!

株主優待券?があれば一番安いですがネットで購入すると届くまでに時間もかかるし優待券を買うお金もかかるし、だったら子供がサンタの仮装をして行くのが一番安いかな??

こんな感じみたいです\(^o^)/サンタの仮装をさせて行けば、一番下に書いてある料金プラス駐車場の1000円で行けそうですね♪

ちなみに、明日 明後日はサーキットの方でイベントがあるので混むかも…ですね(>_<)

• まはまは

まはまは

ありがとうございます!私も明日イベントの為に行くみたいで‼️
    日曜日にBox席の予約確保はしたんですが、 1日目はモートピアへ行こうとなったので急遽調べ出してます(^ ^)

40って数字はお手製だとダメなんですよね。。

• 11月15日

退会ユーザー

そうなんですね!車好きさんですか??(*^^*)うちも下の子が2才3ヶ月なんですけど、音大丈夫かな?って思ってます(笑)
    ボックス席を予約したならどうか分からないけど、行くなら一気に行ったほうがお得じゃないですか??モートピアの券だけでイベント行ける気がします(>_<)

確か40はフェルトとかで帽子に貼ったり…でもいいってテレビでやっていた気がします!市販のもので40って文字が入っているアイテム、なかなか無いですよね(笑)

• 11月15日
  • まはまは

まはまは

旦那が車好きで。。知らないうちに2日間チケットを買われてました💦
    2日間とも車見るのは子供達飽きちゃうと思い、土曜日は子供中心のモートピアへ(^ ^)
    ボックス席はチケットと別でチケットが来てるので✨

フエルトなどで、作っていこうかな(^ ^)
    なかなか市販ので探すのも大変なので。。
    40もサンタも割引対象としてはパス付きにしたら一緒ですよね?

• 11月15日

退会ユーザー

なるほど(笑)2日間取るなんて よっぽど好きなんですね♪( ̄▽ ̄)
    うちも男の子2人で2才3ヶ月と4才2ヶ月なんですけど、モートピアちょうどいいぐらいに楽しそうですよね(笑)

ボックス席は別なんですね!無知でした!

40もサンタも同じだったと思います!サンタのほうがお金かかるから私だったら40にします(笑)

• 11月15日
  • まはまは

まはまは

旦那が好きなだけで、私は全く。。。はじめ2日とも行くって言い出したので。。説得して1日目だけモートピアにしてもらい、2日目はBoxシートで1日過ごすみたいです💦💦

我が家子も同じぐらいの男の子なので、モートピアに一度行かせてみたくて😉☘️
    下の子にはちょうどサンタの格好があるんですが。。帽子がないしなぁ。40ってなんか貼っていこうかなぁーって!笑笑

服装に今困り。。てんてこ舞いです

• 11月15日