コメント

のの
佐藤胃腸科外科の先生は優しくて良かったですよ〜

ゆり
永岡医院すごくよかったです!
すぐ検査してくれます!
-
ぺりー
ありがとうございます!!
検査って、どんなことやるか教えて貰えますか?!- 11月16日
-
ゆり
お尻の中を見る検査でした!麻酔したので、全然痛くなくておきたらいつの間にか終わってました!
- 11月16日
のの
佐藤胃腸科外科の先生は優しくて良かったですよ〜
ゆり
永岡医院すごくよかったです!
すぐ検査してくれます!
ぺりー
ありがとうございます!!
検査って、どんなことやるか教えて貰えますか?!
ゆり
お尻の中を見る検査でした!麻酔したので、全然痛くなくておきたらいつの間にか終わってました!
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが歯列矯正しているよって方いらっしゃいますか? いま小3の娘がおり、矯正を考えています。 定期検診のときに相談しているのですが、まだ前歯の乳歯が抜け切っていないため、一期の矯正(拡大床)ももう少し先で…
親知らず抜いた方、どのくらいの期間辛かったですか?食べ物とか美味しくいただけまししたか? 今度抜こうと思ってるんですが、私は歯の治療すると頭痛が来る人で、親知らずとなると長い期間頭痛なのかな?と。 両親が孫…
授乳中なのにフスコデという薬を飲んでしまいました…。。 医師には授乳中ということを伝えていたため、特に疑わずに飲んでいましたが、 念の為ネットで調べたら授乳中はダメだと書いてありました。。 幸い子どもの体調に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺりー
コメントありがとうございます!!
ちなみにののさんはどんな症状だったのですか?
のの
私は、出産前は内痔核でしたが、出産のいきみで外痔核になってしまって…💧
結局、一泊で手術で綺麗にしてもらいました😄
ぺりー
そうだったのですか!!大変でしたね😭
わたしも勇気出して連絡してみようかと思います。症状が症状なだけに、病院間違えるとやだなと思って…
ありがとうございます🤗
のの
予約制ではなかったと思うので、行っちゃって大丈夫かと思います。
長く待った事はなかったです。