※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
子育て・グッズ

子供を預けて旅行することについて賛否両論あります。

4ヶ月の子供親に預けて奥さんと2人で2泊3日で大阪旅行行くとかびっくり😅神奈川からよく行くね😅
子供置いて旅行に行くのって良く思えないんだけど。
全然あり〜って言う人もいるんだろうね🤲

コメント

2泊3日はさすがに‥( 'ω' ;)
親御さんも大変そうですね😭

tmss77

なぜ一緒に行かないのだろう🤔??
ふつうに疑問です(笑)

km

4ヶ月の赤ちゃんとそんなに離れるなんて気が気じゃないですね💦

引き継ぎ忘れ

逆に何でよく思えないのですか?

• おさる

おさる

まだ授乳してる我が子を置いて旅行に行けるのがそもそも不思議です😅
    すぐ帰れない距離に居て楽しめるのも不思議だし、旅行いくなら家族で行きたいって思わないのも不思議です。
    なんで、子供産まれてから2人で行きたいって思うのか分かりません😅

子供が意思疎通できるやうになってばあばん家に泊まるの楽しみ!くらいになれば預けるのもいいと思いますよ😊
    でもそうじゃなくて親の都合で預けて旅行ってのはやっぱり分かりません😅

• 11月14日
  • 引き継ぎ忘れ

引き継ぎ忘れ

成る程です💡
    確かに大きくなればおばあちゃん家楽しみ!ってなるかもですね😊

まぁ逆に意思疎通が未完成の寝んね期のうちに出掛けたいっていう気持ちも分からなくもないですが。

考え方は色々ですね。
    私はそこまでよく思わなくはないですが、自分だったら行かないかな〜。

すみません、投稿に逆質問してしまって💦

• 11月14日