※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月半の赤ちゃんが明け方に眠りが浅くなり、おっぱいを飲んで寝かせるのが難しいです。同じ経験の方、ミルクで眠くなる方法はありますか?

6ヶ月半の我が子なんですが、明け方になるとどうしても眠りが浅くなるようでおっぱい飲んで置いたらねるのが明け方になると難しくなります。。
なので、抱っこしてるんですが、同じような方でこうしたら寝たよとかありますか?
ミルクとか飲ませたら眠くなりますかね😂

コメント

かぬ

うちも今まさに同じような感じです😂
いつもベビーベッドで寝かせているのですが、朝方で自分も辛いのもあって、夫婦のベッドの中に入れて、夫と私の間で寝かせています。まだ何回かしか試していないのですが、ベビーベッドに置くより、暖かいのか?安心するのか?置いてもすぐ寝てしまいます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかー!寒いからなんですかね🤣ほんとなんでそんな明け方になると寝ないのと笑いたくなりますw

• 11月14日