ぴー
1歳4ヶ月女児です☺️
絵本やぬいぐるみ、おままごとの野菜などもぜーんぶ数えたら、とんでもない数あります😲

のん
小さいものもカウントしたら、50こくらいありますかね🤔ありすぎて分からないです笑
絵本は20〜30冊くらいあります😌

もも
上の子もいるので数えきれないくらいあります(笑)
トミカだけで30以上です💦

退会ユーザー
細々したのも合わせると数える気にならないくらいあります😅
ぴー
1歳4ヶ月女児です☺️
絵本やぬいぐるみ、おままごとの野菜などもぜーんぶ数えたら、とんでもない数あります😲
のん
小さいものもカウントしたら、50こくらいありますかね🤔ありすぎて分からないです笑
絵本は20〜30冊くらいあります😌
もも
上の子もいるので数えきれないくらいあります(笑)
トミカだけで30以上です💦
退会ユーザー
細々したのも合わせると数える気にならないくらいあります😅
「おもちゃ」に関する質問
2歳の男の子、おもちゃの取り合いはよくありましたか? 2歳ちょうどに最近なった息子がいるのですが、 遊び場などで他の子におもちゃを取られても、 😯 ↑ みたいな感じで、取り返さずに違うおもちゃで遊びます笑 毎度そ…
こんなに人の感情が読めないのは男の子だから?それとも何か障がい持ち?私の育て方が悪かった?なんなんでしょう… 先ほど起こったことですが、3歳の上の子が壊れてて上手くハマらないおもちゃが思い通りにならないこと…
遊び場でのトラブルでモヤモヤしたので聞いてください😭😭 子供を3人連れて屋内の遊び場に行ったときのことです。 上の子が少し離れたところへ行ってしまい、下の子を抱えて上の子を連れ戻してきました。 行く前に真ん中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント