コメント

カプリ
ル・フロマージュっていうチーズケーキ専門店が画像を印刷したのを持っていくとやってくれます!その場で過去のを見せてくれてそれを選ぶことも可能です!チーズケーキは種類たくさんあります!
うちは毎年上の子の誕生日にお世話になってます❤️
アンパンマンではないですがうちのを載せときますね〜

ここみん
西岡崎のベニス洋菓子店はキャラクターケーキ作ってくれますよ。
3日前までに予約です。
カプリ
ル・フロマージュっていうチーズケーキ専門店が画像を印刷したのを持っていくとやってくれます!その場で過去のを見せてくれてそれを選ぶことも可能です!チーズケーキは種類たくさんあります!
うちは毎年上の子の誕生日にお世話になってます❤️
アンパンマンではないですがうちのを載せときますね〜
ここみん
西岡崎のベニス洋菓子店はキャラクターケーキ作ってくれますよ。
3日前までに予約です。
「アンパンマン」に関する質問
(男の子のママに質問です) もうすぐ息子の2歳の誕生日です♡ 今年はケーキを何デザインにするか迷っています!! 王道のアンパンマン(andバイキンマンとダダンダン)にするか、、、最近大好きな働く車系にするか!! 絶…
年長の息子のプールバッグがアンパンマンです。 今日「僕だけ赤ちゃんのみたいで、もうアンパンマンやだ。新しいのにして」と言われてしまいました。 でも来年から小学生だから、また新しくするかもしれないし、正直一年…
3歳 発語 3歳半 3歳以降で話し始めたお子さんがいる方、 話し始める前の予兆など、その後の発達等教えてください🙇♀️ うちの子はまだパパ,ママがギリギリ言えてるかなレベルです🥲なんでも、ままーままーままー指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カプリ
ちなみに予約制です!