※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

青のりと粉チーズでフレンチトースト風?な離乳食を作ったらバターを使用…

青のりと粉チーズでフレンチトースト風?な離乳食を作ったらバターを使用したせいか焦げました(>_<)
皆さんなら、これくらい焦げていたらあげませんか??(>_<)
1歳1ヶ月の子どもです。

コメント

のんの

美味しそうですよ!
焦げ目というよりか、美味しそうな焼き目だなあと思いました😊

チム

焦げと言えるほど焦げてるように感じないので私ならあげます😁

deleted user

私ならあげちゃいます!
ふつうに美味しそうです✨

ママリ

のんの様
チム様
ままり様

ありがとうございます!!(>_<)✨
まとめてお返事すみません(>_<)
背中押して頂けたので、今からあげようと思います‼️💕