※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
家族・旦那

はー。旦那が体調不良のとき、めっちゃイラつく。2.3日までは心配であれ…

はー。旦那が体調不良のとき、めっちゃイラつく。
2.3日までは心配であれやこれや心配して世話焼いたり気遣ったりするけど1週間もたつと、はよ病院行けよ。ってなる。言うと市販の薬で様子見るからって。じゃあ、体調不良とかアピールするなよ。めっちゃイライラするー‼︎

コメント

はじめて🔰のママリ

男の人って病院嫌い多くないですか??
うちの旦那も風邪ひいたとか言ってうるさいくせに、市販薬だけで病院行きません(˙꒳​˙ )
私にはすぐ病院行けとか言うのに(´・ ・`)

• ひろ

ひろ

病院=お金かかる。から嫌みたいです。けど市販薬買い続けると同じぐらいになるのに!って感じです。ほんとアピールイライラしちゃいます😔

• 11月14日
はな

めっっちゃわかります(笑)
しんどーい
熱あるー
病院行く?というと
いや大丈夫。
けどゔーんと苦しそうにする
微熱で。(笑)

このアピールが
イライラしますよね🤣

• ひろ

ひろ

分かります!微熱やん!ってなりますよね😵笑
    構ってほしいんやなぁって感じですけど、さすがに日数がたつと怒りMAXです😠

• 11月14日
はじめて🔰

それはイラついて当然 笑

• ひろ

ひろ

ですよね!旦那さんそんなことないですか?

• 11月14日
さき

すっごいわかります!熱はかれば微熱なくせに!
私が基本的に健康体なので、自己管理出来てないからじゃん!とイライラしてしまいます。。