子育て・グッズ 育ログ、予防接種スケジューラーのアプリを使ってる方いますか?または、… 育ログ、予防接種スケジューラーのアプリを使ってる方いますか?または、子供の身長体重や風邪などのときの熱や嘔吐などスタンプで記録できるアプリ使っている方いますか? どちらも近々アプリサービス提供終了となり、今まで記録してたのに…とショック😔 見やすいし、受診する時も便利だったので、このアプリに変わるものあるのかなぁと💦 オススメアプリあったら教えて欲しいです😊 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 予防接種 アプリ 体重 熱 もも(6歳, 9歳) コメント もも この2つのことです😊 11月14日 ふーさんママ 予防接種スケジューラーは、アプリを提供している会社が変わるだけでは? 私も使っててこの案内来ましたが、そう解釈してたのですが…。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント