おっぱい大好きなお子さん、いつから執着?するようになりましたか?!
おっぱい大好きなお子さん、いつから執着?するようになりましたか?!
- ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
ユウ
1歳過ぎくらいからで、今も凄いです😅
ぽん
産まれた時からおっぱいマンです(¯・ω・¯)笑
ユウ
1歳過ぎくらいからで、今も凄いです😅
ぽん
産まれた時からおっぱいマンです(¯・ω・¯)笑
「おっぱい」に関する質問
直母がうまくいきません… 乳頭混乱なのか、哺乳瓶の乳首は吸うのにおっぱいだと嫌がります😭 搾乳したものは哺乳瓶なら飲みます😭 母乳寄りの混合か完母にしたいと思ってます😭💧 1人目完ミのためわからずです😢 先輩ママさん…
モヤモヤが消えないので吐き出させてください、、 学生時代からよくしてもらっている先輩(男)の新居のBBQに誘われました。(私は地元を離れていてその先輩宅は地元にあるため隣県に行くことになります) 夫と子どもも連れ…
同じ方いますかね😱 3歳になってますが、 いまだ寝るときおっぱい触ってきます😭😭 もう不快で不快で、 痛いからやめてほしいんだ、とか もう3歳だから、おっぱい卒業しようね。とか 卒乳の時のようにカレンダー作ったりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント