コメント

みたらし
わかります。笑
上の子11日超過してあんまり考えすぎないようにしよ〜と思いつつ頭の片隅では早く陣痛こないかなとか考えちゃってました🤣
結局陣痛こず促進剤でしたが🤣
いずれにせよもうすぐですね!応援してます(´ω`)💓

sk.
私も毎日毎日期待かけすぎたのか産まれたのは41w2dでした🤣
早く会いたいですよね🥰
-
ヒヨ
コメントありがとうございます!
41w!!!
きょんさんのお腹の中はだいぶ居心地が良すぎたんですね🥰
私は予定日すぎたら
赤ちゃんも準備できてるみたいだし早めに産んでもいいかもね!って言われてるので
予定日すぎたら=促進剤というのが頭をよぎり、、かなりビビっているので予定日前になんとか生まれてほしいです😥❤️- 11月14日

R*ys♡mam
うちも同じです!
明日が予定日ですが、はやく会いたくて抱っこしたくて前駆陣痛がある度にドキドキして、過敏に反応して赤ちゃんにプレッシャーかけてるかなぁーって思ってなるべく考えない様にしてるけど‥
気がつけば気にしてますよねぇ😂
12日の満月の日もめっちゃ期待したけど、何事もなく朝を迎えてました☀️
-
ヒヨ
前駆陣痛で私も何度か
期待してしまいました🤣
ほんとにそれです、、
気にしないと思えば思うほど
結局考えてしまってます😭
全く一緒です、、、😖
期待したけど結局12日はなにもなく昨日は朝から怪しい感じだったのですが症状も遠のいてしまいました、、、😭- 11月14日
-
R*ys♡mam
ほんとに一緒すぎて😂
少し間隔安定したかなって思ったらすぐ痛み引いちゃうんですよね💦
よっぽどお腹の中が居心地いいんですかね☺️
でも、先週の検診で推定体重3300やったんでそろそろ出てきて欲しいです🤭💦- 11月14日

ゆう
わかりますー( ; ; )!
下の娘は41w0dでしたが、本当にこの子生まれて来る気あるのかな?ってくらいなにもなく、焦りもありました(>_<)
なにより8年ぶりの出産で、周りからの期待がすごくてプレッシャーを感じ…(^_^;)
ジンクスいろいろ試しましたがなんの効果もありませんでした(・・;)笑 結局は赤ちゃんのタイミングなんですよね!
少しだけ小さめの2700gで生まれましたが、しっかり大きくなるまでお腹にいてくれたのかなと思っています(o^^o)
あともう少しでかわいい赤ちゃんに会えますね(*≧∀≦*)!応援しています^_^!
-
ヒヨ
まさにその
生まれてくる気あるの!?
状態です、、、🤣
おしるしさえもないし、
陣痛がくる感じさえ
一切ないのでもう不安で😖
そうですよね、、
結局ジンクスどうこうではなく赤ちゃんのタイミングですよね😥
ありがとうございます🥰
あまり考えずに
リラックスして赤ちゃんを
迎えたいと思います!!- 11月14日
ヒヨ
やっぱりそうですよね😖💦
周りの予定日近い妊婦さんが
前兆とか出産してるのみると
もっと焦ります、、
ありがとうございます😊
気長に待てるようにがんばります笑