コメント

maimai
同じく人工授精後の生理待ちです😭生理予定日が今日あたりです。
昨日陰性だったので生理が来そうです😭
陰性なら早く来て欲しいですが妊娠もしてて欲しいという感じでモヤモヤです😭

てれてれぼうず
わたしも人工して生理待ちで陰性でした。生理が来るんでしょーね😢
-
yum
生理さんがピンポーンと来ました笑
- 11月16日
maimai
同じく人工授精後の生理待ちです😭生理予定日が今日あたりです。
昨日陰性だったので生理が来そうです😭
陰性なら早く来て欲しいですが妊娠もしてて欲しいという感じでモヤモヤです😭
てれてれぼうず
わたしも人工して生理待ちで陰性でした。生理が来るんでしょーね😢
yum
生理さんがピンポーンと来ました笑
「生理予定日」に関する質問
妊活中です。生理予定日から6日目ですが生理くる気配なく、数日前からムカムカ気持ち悪い感じ。でも検温したら平熱でした。妊娠の可能性はないかなー😣 いつもは生理予定日前後にしっかり生理が来るので生理不順では無いで…
今日で生理予定日+2日です。まだ生理こずです。 ただ昨日フライングで検査薬をしたところ陰性でした。 真っ白でした。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 排卵予定日は7日で、行為は4日と7日と16日です。
排卵検査薬と排卵痛を元に排卵日は5日で間違いないと思います。生理予定日が20日です。フライングは重々承知の上ですがこのような出方は初めてで陽性と判断して良いのかわかりません。21日より茶オリが続いています。
妊活人気の質問ランキング
yum
生理が来ちゃいました笑
maimai
私も来ちゃいました笑笑
お互い次頑張りましょー!