コメント
maimai
同じく人工授精後の生理待ちです😭生理予定日が今日あたりです。
昨日陰性だったので生理が来そうです😭
陰性なら早く来て欲しいですが妊娠もしてて欲しいという感じでモヤモヤです😭
てれてれぼうず
わたしも人工して生理待ちで陰性でした。生理が来るんでしょーね😢
-
yum
生理さんがピンポーンと来ました笑
- 11月16日
maimai
同じく人工授精後の生理待ちです😭生理予定日が今日あたりです。
昨日陰性だったので生理が来そうです😭
陰性なら早く来て欲しいですが妊娠もしてて欲しいという感じでモヤモヤです😭
てれてれぼうず
わたしも人工して生理待ちで陰性でした。生理が来るんでしょーね😢
yum
生理さんがピンポーンと来ました笑
「生理予定日」に関する質問
高温期11日目のフライングで陽性がでました。 12日目ディズニーにいきます。 生理予定日はまだで本来なら妊娠にすら気づいてない 時期です。 みなさんは乗り物のるのやめますか? ずっとたのしみにしてたのに乗りたい。…
妊娠の可能性について 前回の生理 10/23〜10/27 10/28 11/1 11/2 11/3 避妊なし、中出し 排卵日付近に途中からゴムなし、外出し (アプリでは排卵日が9日、その前後2〜3日のどこか1日) 今回の生理予定日は11/25 1週間く…
みなさん妊娠検査薬ってどこで買ってます、? 明後日が生理予定日で絶賛ソワソワ期なので、もうフライング検査したくて仕方ないです…笑 近くの薬局に行くてもありますが、何度か買ってるのでなんか気まずいというか😣 かと…
妊活人気の質問ランキング
yum
生理が来ちゃいました笑
maimai
私も来ちゃいました笑笑
お互い次頑張りましょー!