妊娠・出産 お腹の張りや痛みが定期的に始まってしばらくして背中(腰の少し上あた… お腹の張りや痛みが定期的に始まってしばらくして背中(腰の少し上あたり)も一緒に痛くなってきたのですがこれは陣痛なんでしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 陣痛 お腹の張り ママリ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちびママ 陣痛かもしれないですね😳 破水とかしてないですか? 11月14日 ママリ お返事ありがとうございます! 破水はしてないです! 背中あたりが痛くなるのは初めてで、お腹の張りもまだ強くはないのですが😭 11月14日 ®️ママリ 質問の答えにならなくてすみません💦 もう少しですね!! 頑張ってくださいねー!💖 私も今日から臨月なのでドキドキですー😭💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
破水はしてないです!
背中あたりが痛くなるのは初めてで、お腹の張りもまだ強くはないのですが😭