妊娠・出産 気持ち悪い〜😭2時頃から吐き気に襲われて寝れなくなりました😭そしてなん… 気持ち悪い〜😭 2時頃から吐き気に襲われて 寝れなくなりました😭 そしてなんか微妙に下痢になりそうな お腹の痛み😅 トイレにいるけど吐けないし💩もでない😭 子宮口1cmくらい開いてるけど まだ産まれそうにはない😣! 後期悪阻?やめて~😭😭 こんなことあって 陣痛来たとか、、あるわけないか😅笑笑 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 陣痛 子宮口 トイレ 後期悪阻 坊ちゃん'sママ❤︎(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も前駆陣痛から吐気めちゃくちゃありました😔 辛いですよね。。 子宮口3cm位の時は嘔吐してました🤮💧 もう少しですね、 頑張って下さい😊 11月14日 坊ちゃん'sママ❤︎ あるものなんですね😭 早く終わって欲しいです😣😣 ありがとうございます🥰 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坊ちゃん'sママ❤︎
あるものなんですね😭
早く終わって欲しいです😣😣
ありがとうございます🥰