経産婦なんですが、ちょっと前から下腹付近と腰が痛いんですが、これって本陣痛?それとも前陣痛なんでしょうか?
経産婦なんですが、ちょっと前から下腹付近と腰が痛いんですが、これって本陣痛?それとも前陣痛なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐼たれぱんだ🐼
前駆だと思います!
昨日二人目出産したばかりですが、10日から微弱の陣痛が5-10分間隔でありましたが、前駆。なんかしたから出てきそうと思って今日まで耐えてましたが、病院に行くと7.8センチ空いてて即入院、出産になりました。
前駆で帰されるのも嫌だったので、結構腰にくるまでと、一定の間隔になるまでは我慢してました!
もうすぐ会えますね^ ^
頑張ってください★
ゆー🔰
前駆のような感じもしますね
私も規則正しく10分置きとかにきて陣痛か?って思いましたが次第に痛みが遠退いて前駆かぁなんてのが二週間ぐらい続きました😱
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ちょっと様子を見た方がいいですね🤣今も寝ようとしてるんですが痛みがきたら起きてしまいますm(_ _)m
- 11月14日
Ms
私も今そんな感じです
今2週間程前駆陣痛に悩まされてますが 子の数日は陣痛来たか?!と思うほど痛いです
今夜もそわそわして寝れず
どうせ前駆陣痛だろうと目をつぶっても張りと痛みで覚醒しちゃってます😱笑
4人目なのに今だ陣痛が良くわからないです(T_T)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も3人目なんですが、今だ陣痛がわからなくて困ってます💦寝ようとしても全然寝れなくて病院に電話するか迷ってます🤣- 11月14日
-
Ms
あと少し続いたら電話しようかなと思ってると気づいたら朝だったり
ただ寝不足になって辛かったり😂
大体本陣痛は間隔そろうからとか言われても 前回の出産の時10分とか7分とか結構バラバラだったのでもうなにが偽者で何が本当かわからないですよ💧笑っ
産まれるなら産まれてよしだし
まだお腹に痛いなら前駆陣痛止めてって感じです😅- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じです!もう少し続いたらしようとしていますが、タイミングがわからなくて😰
- 11月14日
-
Ms
また間隔空いてきちゃったのですが
結構痛くて😅
今日の午前に検診あるしどうしよう?!と言う感じです…
でも今10分くらいの間隔なのですが前はもっと下腹部が痛かったような気もするので 前駆7割と言う感じです😓本当に連絡のタイミングもわかりませんよね😭行って帰されるのが嫌という気持ちが強くて💧- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
今間隔測ってるんですがバラバラでどーなんやろーってなってます!
でも、さっきトイレに行くと出血してました!- 11月14日
-
Ms
出血したら出産近いって言いますよね🎵
おしるしから始まったことないのでわかりませんが
今日明日 経産婦さんなので今日中ですかね😍- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
病院に電話して来たら陣痛でした!
これから、頑張ります🤣💦- 11月14日
-
Ms
頑張ってくださいね
私は違ったみたいでまた気づいたら朝でした♥️- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
無事生まれました!ありがとうございます❣️
- 11月14日
-
Ms
おめでとうございます♥️
ゆっくり休んでください♥️- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
Msさんも頑張ってください💓安産願ってます🙏- 11月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。前陣痛なんですね!じゃぁまだ病院に連絡するのは早いですよね(._.)
🐼たれぱんだ🐼
お産は初めてですか?
もう少し一定の間隔になってくるはずです!😀
はじめてのママリ🔰
3人目です!
🐼たれぱんだ🐼
大先輩でしたね!失礼しました💦💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です( ¨̮ )