コメント

はじめてのママリ🔰
東北住みです😊
車乗る時ゴワゴワしてる上着着せているとそのぶん厚みが出てチャイルドシートのベルトし辛くて…その都度脱がせるのも大変だしこっちも寒いし…って感じでした!
なので、ジャンプスーツとかは外で遊ばせるなら別ですが、普段着せるには不便かと😅私は脱がせやすいダウンとか着せてました😊
冬は家(建物)→車の移動メインで、外にいるのは一瞬だったので、私自身は普通の上着着て娘抱っこして抱っこ紐ケープでくるんだりして建物まで小走りで移動してました💓
はじめてのママリ🔰
東北住みです😊
車乗る時ゴワゴワしてる上着着せているとそのぶん厚みが出てチャイルドシートのベルトし辛くて…その都度脱がせるのも大変だしこっちも寒いし…って感じでした!
なので、ジャンプスーツとかは外で遊ばせるなら別ですが、普段着せるには不便かと😅私は脱がせやすいダウンとか着せてました😊
冬は家(建物)→車の移動メインで、外にいるのは一瞬だったので、私自身は普通の上着着て娘抱っこして抱っこ紐ケープでくるんだりして建物まで小走りで移動してました💓
「車」に関する質問
遠距離で里帰り出産をした方にお聞きします👂!! 車で約6時間半の場所が実家です🚗³₃ ・立ち会い出産は実現できましたか? ・産まれてから退院するまでは居てくれましたか? ・産前、産後で約3ヶ月あると思いますが何回会…
旦那の友達夫婦とお出かけの時のガソリン代 皆さんはどうされてるか教えてください。 旦那のとても仲のいい友達夫婦とよくお出かけします。 その時のガソリン代ですが基本旦那が車出すよ!というので 我が家のファミリ…
車で横浜行くのですが アンパンマンミュージアムと中華街に行こうと思うのですが どっちが先がいいですかね? アンパンマンミュージアムからの中華街がやっぱいいですかね? あと中華街近くにパーキングはありますか🥺
お出かけ人気の質問ランキング
つくし
やっぱりチャイルドシートに乗せるとごわつきますよね💦抱っこ紐で外を歩いて移動ならジャンプスーツ、
車移動ならダウンとか、
分けた方がいいですかねー?😣
ダウンで外歩くとさすがに足元寒そうで可哀想ですよね💦