コメント
ぽんた
娘はずっと大きめむちむちで6ヶ月で9キロになってから1歳3ヶ月まで体重が増えずずっと9キロでした🐣
先月やっと9.3キロと少し増えましたよ*
動き出したら本当にスリムになって、今ではむちむちが懐かしいです(´・ω・`)
一度サイズアウトした服がまた着れるようにもなりました!笑
shino
なりますよ❗️🙆♀️✨
娘は6ヶ月で8.5キロで女の子にしては大きい方でしたが、現在は11キロ弱です。
だんだん体重増加は緩やかになりますし、身長が伸び、筋肉が付くので、見た目スッキリしましたよ😊
去年の写真見ると面白いくらいおデブちゃんですが、赤ちゃんらしくて可愛いです😍❤️
-
あちゃ。
赤ちゃんの頃のムチムチたまらないですよね😂💖
そうなんですね!
だんだんと締まってくるんですね😊- 11月13日
-
shino
身長も体重も成長曲線の中のかなり上の方なので、同月齢の中では大きいのですが、動く前に比べれば断然スリムになりました❗️特に顔がシュッとしましたね😊首が出てきました😂
- 11月13日
-
あちゃ。
首、、うちの子は全然ないです😂😂
これからスリムになると期待します!- 11月14日
退会ユーザー
動くようになるまではプクプクでしたが、やっぱり動き出したらシュッとしてきましたよ😆
我が子たちはよく動くのでスリムになりましたが、私自身が赤ちゃんの時は全然動かないしよく食べるので小学生くらいまでおデブでした😅
子供の頃から運動嫌いです。
そういう子だと大きいままかもですね💧
-
あちゃ。
しっかり遊ばせて運動させます!!😊
- 11月13日
りー
うちはずっとどこに行っても大きめと言われてたけど
動きだしてからかな?言われなくなりましたし
実際、成長曲線が緩やかになりました。
-
あちゃ。
やはり動きだすと締まるんでね〜!
うちの子も大きいねとよく言われます😂- 11月13日
3人☆ママリ
うちの次男も4ヶ月です👶先週はかったら8,3キロでした😂めちゃ重いですよね💦成長曲線はずっとはみ出してます😂
長男も出生時から大きめでプクプクでしたが、ズリバイや歩くようになったらスリムになったので(今や好き嫌いも多くて痩せてる方です😅)動き出したらスリムになりますよー☺️今まだ寝返りしかしないしね、プクプクが赤ちゃんらしくて可愛いなぁと思ってます😄
-
あちゃ。
同じですね😂
ムチムチ可愛いんですけどね~!
ちなみにうちの子は寝返りまだしません!
重くて成長遅いかもと言われました💦
なおさんとこのお子さんは寝返りするんですね!😊✨- 11月13日
-
3人☆ママリ
抱っこずっとしてると重たいですよね😂
体が重たいけど手足の力がすごく強いからか、コツを掴んだらずっと寝返りしてます👣😊- 11月14日
あちゃ。
ムチムチ可愛いですよね🥰
うちの子もサイズアウトした服着れるようになるといいですが💦