コメント
ままり
お薬ないなら、いってたほうがよさそうですね😭😭💦💦
咳は寝れないし、辛いですもんね😭💦
ふう
咳ひどいなら病院行ったほうがいいと思います😢うちの子も鼻水出てたので行ったところRSが流行ってると聞きました😭😭
-
Chi
ちょうどいま病院きて薬もらいました😂
そおなんですか!RS1回なりました💦ふうさんのお子さんもお大事に💭- 11月14日
ままり
お薬ないなら、いってたほうがよさそうですね😭😭💦💦
咳は寝れないし、辛いですもんね😭💦
ふう
咳ひどいなら病院行ったほうがいいと思います😢うちの子も鼻水出てたので行ったところRSが流行ってると聞きました😭😭
Chi
ちょうどいま病院きて薬もらいました😂
そおなんですか!RS1回なりました💦ふうさんのお子さんもお大事に💭
「保育園」に関する質問
父方の祖父が亡くなりました。 予定では明日お通夜明後日お葬式になります。 上司に休みの連絡をするのですが、土日が休みの会社なので今日は休みです。その場合でも休みの連絡は直接電話で連絡した方がいいですよね? LI…
一歳半と年少の子どもを保育園へ通わせてます 諸事情で、5月末で退職することになり、上の子の転園時期を悩んでおります。今から4月入園できる幼稚園を探して通わせるか(その場合、数ヶ月だけ園がバラバラ) 2人とも5月末…
2歳と来月1歳の年子を育てています 保育園行きだしたら風をよく引くのは分かるのですが、 ほとんど毎週2人とも38度以上の高熱を出します 毎回インフルコロナ陰性です 採血もしてくれないけど、何かほかの病気何じゃないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chi
ですよね💦
保育園もあるし仕事もいっているので迷ってました😂