コメント

ままり
お薬ないなら、いってたほうがよさそうですね😭😭💦💦
咳は寝れないし、辛いですもんね😭💦

ふう
咳ひどいなら病院行ったほうがいいと思います😢うちの子も鼻水出てたので行ったところRSが流行ってると聞きました😭😭
-
Chi
ちょうどいま病院きて薬もらいました😂
そおなんですか!RS1回なりました💦ふうさんのお子さんもお大事に💭- 11月14日
ままり
お薬ないなら、いってたほうがよさそうですね😭😭💦💦
咳は寝れないし、辛いですもんね😭💦
ふう
咳ひどいなら病院行ったほうがいいと思います😢うちの子も鼻水出てたので行ったところRSが流行ってると聞きました😭😭
Chi
ちょうどいま病院きて薬もらいました😂
そおなんですか!RS1回なりました💦ふうさんのお子さんもお大事に💭
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 私自身まわりから異常だと言われるぐらいの心配性でそんなことで悩む⁉︎ってことをずーっと悩んだりしています。 今1番悩んでいることは離乳食です。 料理が苦手だけど頑張って娘のために作って…
生後10ヶ月 土曜日検査してRSウイルスでした。 月曜か火曜また来てと小児科で言われたのですが、 みなさんだったら今日行きますか? 明日にしますか? 熱は下がって元気食欲もまぁまぁあります。 鼻水は変わらずありま…
生後10ヶ月で喉風邪と鼻詰まりで離乳食をあまり食べなくなりました。 風邪をひく前は粒が硬めでも食べれていたのですが体調が悪くなってから喉に詰まらせて吐くことが増えました。 豆腐やかぼちゃなど柔らかいものなら食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chi
ですよね💦
保育園もあるし仕事もいっているので迷ってました😂