妊活 アプリの排卵予定日一週間以上前に1回しただけなんだけど、お腹の調子… ひとりごとすみません💦 アプリの排卵予定日一週間以上前に1回しただけなんだけど、お腹の調子が最近悪い😱 まだ本格的に妊活始めたわけではないのでたまたまそのタイミングでしただけなのですが、2人目は欲しいと思ってるのでなんか期待しちゃう自分がいる。そんな簡単にできるわけないとは分かってるんですけどね😅 最終更新:2019年11月30日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 2人目 妊活 海月(4歳3ヶ月, 6歳) コメント mon まさに私も一緒です!生理予定日まであと10日もあるのですがちょっと期待しちゃってます…🤭🤭 11月13日 海月 私も生理予定日同じくらいです😂共感してくださる方がいただけで嬉しいです💕 11月13日 mon 息子さんも近い月齢でコメントせずにはいられませんでした🤭💗 11月13日 海月 私も月齢近いし男の子だぁ🥰って思ってました💕 11月14日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海月
私も生理予定日同じくらいです😂共感してくださる方がいただけで嬉しいです💕
mon
息子さんも近い月齢でコメントせずにはいられませんでした🤭💗
海月
私も月齢近いし男の子だぁ🥰って思ってました💕