まいまい
旦那がもしいなくなったら、、って考えます!!
そしたら結構必要じゃん!
いてもらわなきゃ困るなーってなります😌

A
結局元彼は美化されてる部分はありますからね。
思うのは勝手ですけど結果的に別れてるので…
旦那さんの嫌いな部分に関してもお互いにそう思う部分が出てきてるのかなー?と思います。不安なこととかを今のうちにお互いで話し合っておくといいのかなと思います。

アル
夫と結婚しなかったら、この子は産まれてこなかったんだな…と考え、自分を納得させてます。
まいまい
旦那がもしいなくなったら、、って考えます!!
そしたら結構必要じゃん!
いてもらわなきゃ困るなーってなります😌
A
結局元彼は美化されてる部分はありますからね。
思うのは勝手ですけど結果的に別れてるので…
旦那さんの嫌いな部分に関してもお互いにそう思う部分が出てきてるのかなー?と思います。不安なこととかを今のうちにお互いで話し合っておくといいのかなと思います。
アル
夫と結婚しなかったら、この子は産まれてこなかったんだな…と考え、自分を納得させてます。
「旦那」に関する質問
アパートの駐輪場についてです。 4世帯のアパートに住んでいて自転車置き場があまり大きくありません。ですが1階の人の来客のチャリが自転車置き場が空いてるからってそこに停めてることが多々あります。 私は入居者の方…
土日祝のみパートで今日初出勤でした。 私的には5年ぶりの仕事だし、やりたかった仕事なので 疲れたけどとても楽しくできました! でも旦那はすごい疲れたみたいです。。。 平日はいつも子供達が寝てからか、もう寝るだけ…
貯金ゼロで赤ちゃん抱えて離婚した方いますか?ほんっっっっっっとうに離婚したくて耐えれないです。 相手は「離婚したら👶🏻には一切会わないし養育費も渡さない」って言ってます。 養育費渡さないって言われてるうちに離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント