まいまい
旦那がもしいなくなったら、、って考えます!!
そしたら結構必要じゃん!
いてもらわなきゃ困るなーってなります😌
A
結局元彼は美化されてる部分はありますからね。
思うのは勝手ですけど結果的に別れてるので…
旦那さんの嫌いな部分に関してもお互いにそう思う部分が出てきてるのかなー?と思います。不安なこととかを今のうちにお互いで話し合っておくといいのかなと思います。
アル
夫と結婚しなかったら、この子は産まれてこなかったんだな…と考え、自分を納得させてます。
まいまい
旦那がもしいなくなったら、、って考えます!!
そしたら結構必要じゃん!
いてもらわなきゃ困るなーってなります😌
A
結局元彼は美化されてる部分はありますからね。
思うのは勝手ですけど結果的に別れてるので…
旦那さんの嫌いな部分に関してもお互いにそう思う部分が出てきてるのかなー?と思います。不安なこととかを今のうちにお互いで話し合っておくといいのかなと思います。
アル
夫と結婚しなかったら、この子は産まれてこなかったんだな…と考え、自分を納得させてます。
「旦那」に関する質問
今日、明日と旦那が息子と寝て夜間授乳も担当してくれるのですが、旦那の咳がうるさすぎて息子が寝れるのか… 私の寝不足が限界で交代してもらうことになったけど、息子寝れなかったら可哀想だしやっぱり私が息子と寝るべ…
1ヶ月健診終わったら大人とお風呂に入れると思うのですが、旦那とか赤ちゃん見てくれる人がいれば自分1人でゆっくり入って赤ちゃんは沐浴の方が楽じゃないですか?違うのかな🤔?? みなさんいつから大人と一緒に入ってま…
旦那の扶養に入り年130万円に収まるように働いてます。 今年の分を計算すると、130万円を越しそうだったので職場に相談したところ、12月の勤務はすでに決まっているから入ってもらわないと困る。ボーナスで調節すると言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント