排卵検査薬の結果が変わる時、どう判断したらいいかわからないです。どうすればいいでしょうか?
やっぱり排卵検査薬って分からない😨💦
夕方にやったやつは薄いのに今さっきやったら濃くなるっていう😥みなさんこーいう時どーいう判断しますか?💦
何度も何度もほんとにすみません😭
- はじめてのままり(2歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
とりあえずタイミングは取ってまだ検査薬続けます!

みぃ
その排卵検査薬が合ってない可能性もありますよ💦💦
-
はじめてのままり
うわーまじですか😭初めて排卵検査薬買ったんです😭
これじゃ分かりづらいですよね😭
ただ昨日今日下腹部痛腰痛もあって基礎体温も上がってきたので排卵したのか?とか思ったんですけどね😭- 11月13日
-
みぃ
悩みますね〜💦ずっと陽性反応が出る方もいるそうなので💦私は1人目の時は気になったので排卵したか病院いって確認してもらいました😭
- 11月14日
-
はじめてのままり
そして朝はガクーっと下がってました😅謎です😭
- 11月14日
-
みぃ
て、ことは排卵はまだなのかな?と思いますが、無排卵の可能性もあるかもしれないですね💦
- 11月14日
-
はじめてのままり
無排卵の場合このような感じで出たりするんですかね😭?
今日は一日家にいる予定なので昼からまたやってみたいと思います☺️- 11月14日
-
みぃ
出る人もいるみたいです💦😥陰性になること願います😭
- 11月14日
-
はじめてのままり
そーなんですね😭
やっぱり強陽性になってないから排卵まだなんですかね😥?
排卵検査薬ってなかなか難しいですね😨- 11月14日
-
みぃ
ドクターズチョイスの排卵検査薬しか使ったことないのでわかりませんが普通は指定の時間以内に線が出たら薄くても陽性だと思うので難しいですね💦😭
- 11月14日
-
はじめてのままり
この検査薬は感度がかなりいいみたいなのでそれでここまで出ちゃうのかなぁ😭
でも左より濃くなったことはないので強陽性にはなってないのかもです😭- 11月14日
-
みぃ
それじゃあまだなのかもしれませんね😅もう少し気長に続けてみて強陽性が出ること願ってます😌
- 11月14日
はじめてのままり
今日は厳しそうなので明日また朝から排卵検査薬やってみてみます😭😭
退会ユーザー
頑張ってください^_^
ちなみにどこの検査薬ですか?
はじめてのままり
コウノトリネットのWondfo?ってやつです😂
感度いいらしいのですぐ反応しちゃうのか?って思ったんですけどね😅
こーいう場合一日何回みなさんするんですかね?💦
今日は三回やってみたんですけど😅
退会ユーザー
もう一つ有名な海外のやつありますか?
私も使ってた時wondfo?はずーっと陽性が出てた気がします!
名前忘れまたしたがもう一つの海外の有名な方使ったら陽性の時だけしっかり濃くでましたよ😊
変えてみるのもいいかもしれないですね!
退会ユーザー
私が使ってたのDavidでした!
ご参考までに、、😊✨
はじめてのままり
今回買ったのが初めてなんです😂なのでまだたくさん残ってて笑
でも一番最初にやったのは結構薄かったです🙄
次それ買ってみようかな🤣
ただ基礎体温今日上がってたんですよね💦下に画像貼ったんですが💦ってなるとタイミングおんなじだしなぁ?って💦明日も高温に行ってたらの話ですが😂
退会ユーザー
大量に入ってますよね😂
私も大量に残ったまま買い直しました😂💦
グラフ見ました!明日の体温で排卵したかどか分かりそうですね^_^
はじめてのままり
明日高温になっていたとしたら排卵終わってますよね?
終わってて欲しいのが10日にタイミング取ってゴタゴタで昨日タイミング取ったのに外に出しちゃって😨だから早めに排卵頼むーって思ってたんです😭
55個で買ったので取り敢えずなくなるまでこれやろうかなと笑笑