※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

肌着とかパジャマって頻繁に洗濯するし傷み激しくないですか?下の子におさがりしますか??

肌着とかパジャマって頻繁に洗濯するし傷み激しくないですか?下の子におさがりしますか??

コメント

ma.

肌着は新調しました!
パジャマはまだ綺麗なのでお下がり予定です!

• るー

るー

パジャマ綺麗なんですね(*º▿º*)うち毛玉だらけで…ネットに入れて洗ってますか?

• 11月13日

パジャマは家の中で着る物なので多少毛玉とかあっても良いかなぁと思って😅お下がりしてます⭐️
肌着は傷みが激しいのは捨ててます😌

• るー

るー

ありがとうございます!肌着けっこう傷みますよねΣ(|||▽||| )

• 11月13日
美紀

肌着もパジャマもお下がりしてます(^^)

• るー

るー

パジャマ綺麗なんですね(*º▿º*)パジャマもネットに入れて洗ってますか??

• 11月13日
  • 美紀

美紀

子供のものは全てネットに入れて洗濯してます(^^)
    旦那のはネット無しですけどね(笑)

• 11月13日
雷注意

パジャマは綺麗なものはとっておいてますー!

肌着、パンツ、靴下などの下着系はお下がりには回さないのでサイズアウトしたら捨てます^_^

• るー

るー

パジャマ綺麗なんですね(*º▿º*)パジャマもネットに入れて洗ってますか??

• 11月13日
  • 雷注意

雷注意

全然そのままですよ😂
    毎日洗いますけどそんなに傷まないですよ??
    ユニクロばっかりですけど🙄

• 11月13日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

肌着もパジャマもお下がりです😊

• るー

るー

• 11月13日
  • ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

パジャマだから、毛玉とかが多少ついてても部屋でしか着ないからいいかなって🤣🤣
    ネットには入れてません👍

• 11月13日
御園彰子

傷んでいても誰にも見せないので、肌着もパジャマも気にせずお下がりにしてます。

• るー

るー

• 11月13日
  • 御園彰子

御園彰子

うちは、タオル以外は全部ネットに入れて洗濯してます。
    パジャマは西松屋のばかりなので、毛玉出来やすいですよ(笑)
    でも、保育園などに持っていくなら多少は気にしますが、完全に自宅でしか着ないなら、全然気にしません。

• 11月14日