コメント
ma.
肌着は新調しました!
パジャマはまだ綺麗なのでお下がり予定です!
退会ユーザー
パジャマは家の中で着る物なので多少毛玉とかあっても良いかなぁと思って😅お下がりしてます⭐️
肌着は傷みが激しいのは捨ててます😌
-
るー
ありがとうございます!肌着けっこう傷みますよねΣ(|||▽||| )- 11月13日
美紀
肌着もパジャマもお下がりしてます(^^)
-
るー
パジャマ綺麗なんですね(*º▿º*)パジャマもネットに入れて洗ってますか??- 11月13日
-
美紀
子供のものは全てネットに入れて洗濯してます(^^)
旦那のはネット無しですけどね(笑)- 11月13日
雷注意
パジャマは綺麗なものはとっておいてますー!
肌着、パンツ、靴下などの下着系はお下がりには回さないのでサイズアウトしたら捨てます^_^
-
るー
パジャマ綺麗なんですね(*º▿º*)パジャマもネットに入れて洗ってますか??- 11月13日
-
雷注意
全然そのままですよ😂
毎日洗いますけどそんなに傷まないですよ??
ユニクロばっかりですけど🙄- 11月13日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
肌着もパジャマもお下がりです😊
-
るー
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
パジャマだから、毛玉とかが多少ついてても部屋でしか着ないからいいかなって🤣🤣
ネットには入れてません👍- 11月13日
御園彰子
傷んでいても誰にも見せないので、肌着もパジャマも気にせずお下がりにしてます。
-
るー
-
御園彰子
うちは、タオル以外は全部ネットに入れて洗濯してます。
パジャマは西松屋のばかりなので、毛玉出来やすいですよ(笑)
でも、保育園などに持っていくなら多少は気にしますが、完全に自宅でしか着ないなら、全然気にしません。- 11月14日
るー
パジャマ綺麗なんですね(*º▿º*)うち毛玉だらけで…ネットに入れて洗ってますか?